Cannamela
Tappomaccina (moedor) | Sais Especiais (moedor) | Sais com especiarias (moedor) | Linha Top | Série Oro | Produtos Especiais | Condimentos Especiais | Mix para preparo de Molhos
 
Sal Rosa do Himalaia
O sal grosso de mesa proveniente de depósitos de sal subterrâneos na base da cadeia de montanhas do Himalaia. Seu gosto equilibrado se torna ideal para condimentar qualquer prato para carnes, saladas, legumes grelhados e molhos, ressaltando seu sabor.
 
Sal Cinza da Bretanha
Sal marinho grosso integral de mesa de Guérande, obtido em salinas da Bretanha, através da evaporação natural da água do mar. Se coleta de maneira natural sem se submeter a qualquer outro tipo de elaboração. Por seu característico sabor delicado, ele é ideal para carnes, legumes, e especialmente para peixes do mar.
 
Sal defumado com madeira de Faia
Sal marinho grosso de mesa do atlântico, naturalmente defumado com madeira de faia italiana. Ideal para adicionar um sabor defumado a qualquer prato, como o salmão, truta, sopa de legumes, massa com molho carbonara, omelete, carne branca e carne de porco.
 
Sal Azul da Pérsia
O sal grosso de mesa Azul é proveniente de depósitos subterrâneos milenares do Irã. Seu sabor forte, porém não persistente, deixa na boca um agradável sabor de especiarias. É ideal para qualquer prato, e particularmente recomendado para carnes brancas e legumes cozidos.
 
Sal Vermelho do Havaí
Sal marinho grosso de mesa de origem oceânica, elaborado com argila vulcânica do Havaí conhecida como Alaea. Por sua intensa e grande salinidade é ideal para carnes e peixes grelhados.
 
Av. Trindade, 624 Bethaville I - Barueri - SP - CEP: 06404-326    Telefone: (11) 3198-1000